INGREDIENTES
- 1 ovo
- 4 colheres (sopa) de leite
- 3 colheres (sopa) de óleo
- 2 colheres (sopa) rasas de chocolate em pó
- 4 colheres (sopa) rasas de farinha de trigo
- 4 colheres (sopa) rasas de açúcar
- 1 colher (chá) rasa de fermento
MODO DE PREPARO
Primeiro escolha uma caneca de pelo menos 300 ml aonde você irá consumir o bolo.
Coloque o ovo e bata bem com um garfo.Coloque o óleo, o açúcar, o leite e o chocolate. A cada ingrediente adicionado, bata bem com o garfo.
Coloque a farinha de trigo e o fermento e misture delicadamente até encorpar.
Leve ao forno microondas por 3 minutos em potência alta.
COBERTURA (OPCIONAL)
- 1 Colher (sopa) de chocolate em pó.
- 1/2 Colher (sopa) de manteiga.
- 1 Colher (sopa) de Açúcar.
- 1 Colher (sopa) de Leite
Esta cobertura é a mais simples e rápida de fazer. Misture bem todos os ingredientes dentro de uma xícara de chá e mexa até desmanchar toda a manteiga.
Leve ao microondas por 40 segundos, Retire e cubra o bolo. (Se quiser derrame sobre a cobertura granulados ou confetes).
Eu fiz, eu faço, eu farei e amoo! Para ficar ainda mais gostoso, deguste-o com sorvetes, castanhas, caldas, recheios, chantili, e outras milhares de opções. Use sua criatividade, e boa apetite!
Gostou? Conte-nos o que achou do bolo no nosso Facebook, ou clicando aqui *-*
Beijinhos
Bruna Aguirra